Martine Rose: деним и немного абстракции

По признанию самого модельера, на создание новой коллекции его вдохновили работы Бернини, итальянского архитектора и скульптора эпохи барокко. У Бернини, как известно, в творчестве сквозила некоторая театральность и подчёркнутая чувственность его героев. Основанная на этих принципах, весенне-летняя коллекция от Martine Rose получилась красочной и визуально сильной, с сочными синими и оранжевыми цветовыми пятнами на молочно-белом фоне. А насколько она применима в обычной жизни, каждый пусть решает для себя самостоятельно.

 

 

За театральность и долю постановочности отвечали белые капроновые маски, натянутые на головы моделей и рэндомно украшенные небольшими абстрактными рисунками. Угловатые футболки, подчёркнуто тяжеловесные широкоплечие куртки и плотные кожаные штаны сочетались с девстенно-голубым денимом слишком больших по размеру и длине джинсовых брюк, шорт и рубашек.

Анастасия Богарне

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

DEPESHA Russian Lifestyle Magazine © 2016. All Rights Reserved.

FOLLOW US ON