Emilio Pucci Resort 2012

Мы говорим «акварельные принты», подразумеваем Emilio Pucci. Мы произносим: «Emilio Pucci», представляем акварельные принты. Тем удивительнее было практически не встретить в круизной коллекции 2012 знаменитых рисунков, давно ставших визитной карточкой марки.

Отказавшись от обилия платьев для красной ковровой дорожки, Питер Дандас и его команда полностью сосредоточились на стиле casual: много позабытого денима, узкие брюки, жакеты и несколько купальников. Спокойно и без фанатизма, с использованием простых цветовых решений и проверенных временем классических форм. Дандас не стал изобретать ничего нового и решил сделать аранжировку известных фэшн-мелодий.

Единственный принт, который так или иначе присутствовал почти во всех моделях, – рисунок зебры. Если он не завоёвывал целиком блузу или купальник, значит, хитро пробирался в ремень или исподтишка выглядывал из клатча.

От коллекции веет ностальгией по прошлому и старыми-добрыми семидесятыми, когда в мире моды царила Твигги, а острые коленки были таким же трендом, как огромные солнечные очки и короткие трапецевидные платья. Узкие брючки лимонного и голубого цветов и короткие приталенные жакеты на круглых золотых пуговицах, с рукавами, самую малость не доходящими до запястей, – для большей хрупкости и трогательности моделей. Маленькие платья до середины бедра, почти всегда без рисунков и дополнительного декора. Целомудренные закрытые купальники и блузы с белыми воротничками и манжетами.

Чистота, свежесть и юная наивность образов – как будто, всё ещё впереди, а жизнь обещает только бесконечное счастье.

Анастасия Богарне специально для DEPESHA.

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

DEPESHA Russian Lifestyle Magazine © 2016. All Rights Reserved.

FOLLOW US ON