Zac Posen: стремление к абсолюту

По неписаным законам, круизные коллекции воспринимаются, как пехота и конная гвардия, в отличие от тяжёлой артиллерии Haute Couture. Однако в случае с Заком Позеном, его бойцы — скорее, партизаны, своими подрывными действиями способные переломить ход войны. Иначе чем ещё объяснить то внимание к деталям и те элитные материалы, с которыми он выпустил resort 2013?

 

 

Вечерние платья из органзы, тюля и тафты, дополненные массивными ожерельями, серьгами и диадемами, навеянными венками древнегреческих богинь, — ни о каком отдыхе не может быть и речи. Оставаться роскошной и величественной — тяжёлая работа. Даже деловые костюмы с неуловимым флёром ретро, строгие и затянутые, превращающие любую фигуру в идеальные песочные часы, подчиняются этой цели: достичь совершенства. Трудно быть богом, ещё труднее — богиней. Позен, как мог, облегчил участь великих.

Анастасия Богарне

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

DEPESHA Russian Lifestyle Magazine © 2016. All Rights Reserved.

FOLLOW US ON